Este portal ha sido creado con la finalidad de dar a conocer a RAKS MADRID, Festival Internacional de Música y Danza Árabe y del Medio Oriente. Su uso es GRATUITO, INFORMATIVO y para uso PERSONAL.

El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

 

1. Condiciones Generales de Uso.
Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal web www.raksmadrid.com, cuya finalidad es ser un escaparate virtual de RAKS MADRID, Festival Internacional de Música y Danza Árabe y del Medio Oriente.

La venta de los productos y servicios ofrecidos en el portal www.raksmadrid.com está sujeta a unas condiciones particulares de inscripción o condiciones generales de venta online, que se encuentran disponibles y actualizadas.

 

2. Datos identificativos.
El portal que estas visitando, www.raksmadrid.com, es propiedad de AL-ANDALUS RAKS SHARKI S.L., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 13294 Libro 0 Folio 105 Hoja M-215414 Inscripción 1 , con CIF número B-82062373.

Si tienes alguna duda, quieres conocer más sobre nosotros o simplemente deseas hacernos llegar tus opiniones, te proponemos que te pongas en contacto con nosotros, ya sea a través de correo electrónico, fax, teléfono o carta: C/ Juan de Jauregui nº 4. 28007 Madrid. Telf: 91.447.86.80 Fax: 91.445.92.08 e-mail: info@raksmadrid.com.

RAKS MADRID es una marca registrada de AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. y se encuentra protegida por la Legislación Española de Propiedad Industrial.

 

3. Propiedad Intelectual e Industrial.
Toda la información contenida en esta web, incluyendo los contenidos, imágenes, estructura, navegabilidad y diseño son propiedad de AL-ANDALUS RAKS SHARKI S.L. y se encuentran debidamente protegidos por las Leyes Españolas e Internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Por esto, te pedimos que si vas a utilizar cualquier tipo de contenido de nuestra página, hagas la debida reseña legal del origen del mismo. Igualmente te indicamos que si, con tu uso, infringes o vulneras los derechos de propiedad de los que somos titulares, iniciaremos las acciones que nos otorga el ordenamiento jurídico para proteger nuestros derechos.

 

4. Navegabilidad web.
Para visionar ciertos contenidos y documentos de nuestra página es necesario que tengas instalado en tu equipo una serie de programas o aplicaciones informáticas. En caso de que no poseas estos programas, te proporcionamos un enlace directo con las empresas creadoras de los mismos para facilitar la descarga e instalación.

 

5. Enlaces.
Las conexiones y enlaces a sitios o páginas web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. permite la realización de enlaces temporales por parte de terceros a www.raksmadrid.com siempre que dichos enlaces se realicen en ventana nueva. Para otras acciones, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de admin@raksmadrid.com

 

6. Limitación de Responsabilidad.
AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. no se hace responsable de los contenidos remitidos por terceras personas cuando los mismos vulneren o infrinjan las disposiciones legales vigentes en materia de Propiedad Intelectual.

 

7. Protección de Datos. Política de Privacidad.
AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L., en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.raksmadrid.com, que todos los datos personales que sean recogidos, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal de su titularidad, y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y almacenamiento de los datos personales de los usuarios se realiza de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: gestión de los pedidos de productos ofrecidos desde www.raksmadrid.com y envío de las novedades de productos y servicios de la empresa AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. en su caso, no siendo cedidos en ningún caso a terceras empresas o entidades.

AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L. tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 994/1999, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales enviando al Responsable del Fichero una carta a la siguiente dirección, indicando en todo caso su número de pedido:

AL ANDALUS RAKS SHARKI S.L.
Att. FESTIVAL RAKS MADRID
C/ Juan de Jauregui nº 4.
28007 Madrid.
admin@raksmadrid.com
8. Competencia y Jurisdicción.
En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento de este Aviso Legal, las mismas serán resueltas ante los Tribunales y Juzgados de Madrid. El presente aviso legal podrá ser modificado por AL-ANDALUS RAKS SHARKI S.L., en cualquier momento y sin previo aviso al usuario.